Zucchine ripiene (6)
Preparazione
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa.
Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi.
Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto.
Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.
Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi.
Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto.
Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.
- Cipolle bianche (48)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio parmigiano reggiano (187)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (mollica) (140)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
- Zucchine rotonde (240)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 zucchine rotonde
- 2 cipolle bianche
- Olio d'oliva
- 1 fetta di pane (mollica)
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 50 g di formaggio parmigiano reggiano
- 1 uovo sbattuto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine rotonde
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