Zucchine ripiene (5)

Zucchine ripiene (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine ripiene (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le zucchine, tagliarle a metà per la lunghezza e svuotarle un po'.

A parte, in una ciotola, amalgamare la carne tritata con il prezzemolo, il tuorlo dell'uovo ed il pangrattato, il tutto insaporito da una piccola grattugiata di noce moscata e sale; riempire le zucchine e sistemarle in una casseruola appena unta di olio, aggiungere 2 cucchiai di acqua e porre sul fuoco; chiudere con il coperchio e cuocere.

Zucchine ripiene (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico