Zucchine ripiene (4)
Preparazione
Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente.
Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino.
Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata.
Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino.
Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata.
Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Carne tritata (138)
- Formaggio emmenthal grattugiato (154)
- Gherigli di noci tritati (194)
- Latte (20)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (75)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 150 g di carne tritata
- 30 g di gherigli di noci tritati
- 1 uovo
- 40 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 2 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- 4 fette di pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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