Zucchine ripiene (4)

Zucchine ripiene (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine ripiene (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente.

Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino.

Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata.

Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Zucchine ripiene (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico