Zucchine napoletane

Zucchine napoletane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine napoletane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine.

Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in 1/2 bicchiere di olio.

Unire i pomodori spellati e tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere con il coperchio per 30-40 minuti.

Se necessario aggiungere poca acqua calda.

Prima di servire unire il basilico spezzettato.

Zucchine napoletane
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico