Zucchine mimosa

Zucchine mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. burro,erba cipollina,pancarré,maionese,prezzemolo fresco,sale e pepe,uova sode,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Zucchine mimosa
Tagliate le fette di pancarré in due diagonalmente.

Imburratele e tostatele qualche minuto nel forno caldo.

Sgusciate le uova, tritatele grossolanamente con una forchetta, salatele, pepatele e aggiungete l'erba cipollina.

Mescolate con cura.

Lavate le zucchine e cuocetele a vapore per 10 minuti.

A cottura ultimata, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con un cucchiaino e lasciate raffreddare.

Stendete la maionese all'interno delle zucchine scavate e suddividete anche le uova tritate.

Ponete le zucchine sui piatti individuali, accompagnate con le fette di pane tostate, pepate e guarnite con il prezzemolo.

Servite.
Zucchine mimosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico