Zucchine mimosa
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré in due diagonalmente.
Imburratele e tostatele qualche minuto nel forno caldo.
Sgusciate le uova, tritatele grossolanamente con una forchetta, salatele, pepatele e aggiungete l'erba cipollina.
Mescolate con cura.
Lavate le zucchine e cuocetele a vapore per 10 minuti.
A cottura ultimata, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con un cucchiaino e lasciate raffreddare.
Stendete la maionese all'interno delle zucchine scavate e suddividete anche le uova tritate.
Ponete le zucchine sui piatti individuali, accompagnate con le fette di pane tostate, pepate e guarnite con il prezzemolo.
Servite.
Imburratele e tostatele qualche minuto nel forno caldo.
Sgusciate le uova, tritatele grossolanamente con una forchetta, salatele, pepatele e aggiungete l'erba cipollina.
Mescolate con cura.
Lavate le zucchine e cuocetele a vapore per 10 minuti.
A cottura ultimata, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con un cucchiaino e lasciate raffreddare.
Stendete la maionese all'interno delle zucchine scavate e suddividete anche le uova tritate.
Ponete le zucchine sui piatti individuali, accompagnate con le fette di pane tostate, pepate e guarnite con il prezzemolo.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré senza crosta
- 10 g di burro
- 2 zucchine
- 2 uova sode
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 4 cucchiai di maionese
- prezzemolo fresco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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