Zucchine marinate 2
Preparazione
05499 ZUCCHINE MARINATE INGREDIENTI 5 PERSONE
400 g di zucchine piccole, 1/2 spicchio di aglio, 100 g di aceto, 4 acciughe, 100 g di olio, 2 uova sode, sale.
Mettete in un frullatore aglio, aceto, acciughe, olio e frullate per pochi minuti, aggiungete le uova sode e frullate ancora, mettete da parte.
Tagliate a rondelle sottili le zucchine, disponetele su un piatto da portata e conditele con la salsina, lasciate marinare per due ore prima di servire.
400 g di zucchine piccole, 1/2 spicchio di aglio, 100 g di aceto, 4 acciughe, 100 g di olio, 2 uova sode, sale.
Mettete in un frullatore aglio, aceto, acciughe, olio e frullate per pochi minuti, aggiungete le uova sode e frullate ancora, mettete da parte.
Tagliate a rondelle sottili le zucchine, disponetele su un piatto da portata e conditele con la salsina, lasciate marinare per due ore prima di servire.