Zucchine marinate
Preparazione
Tagliare a fette per il lungo le zucchine.
Friggerle poche alla volta in olio caldo.
Sgocciolarle, metterle a strati in un piatto, cospargendo ogni strato con menta, basilico e aglio tritati, poco sale, un filo di olio e uno spruzzo di aceto.
Lasciare marinare per 2 ore e servire.
Friggerle poche alla volta in olio caldo.
Sgocciolarle, metterle a strati in un piatto, cospargendo ogni strato con menta, basilico e aglio tritati, poco sale, un filo di olio e uno spruzzo di aceto.
Lasciare marinare per 2 ore e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zucchine (180)

230

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 zucchine
- Olio d'oliva
- Menta
- Basilico
- Aglio
- 1 spruzzo di aceto di vino
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti