Zucchine in tegame
Preparazione
05162 TEGAME DI ZUCCHINI Ingredienti 500 g di patate, 600 g di zucchini, 1 cipolla, prezzemolo, origano, pangrattato, sale e pepe, olio Spuntare gli zucchini, lavarli e tagliarli a pezzi così come per le patate lavate e sbucciate.
Ungere d'olio un tegame di terracotta e mettere le patate e gli zucchini, salare e pepare, cospargerli con una grossa cipolla e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di origano, due cucchiaiate d'olio e bagnare con un mestolo di acqua.
Spolverare la superficie con pane grattato e mettere il tegame in forno già caldo.
Far cuocere il tegame di zucchini per circa 50 minuti e servirlo sia caldo che freddo.
Ungere d'olio un tegame di terracotta e mettere le patate e gli zucchini, salare e pepare, cospargerli con una grossa cipolla e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di origano, due cucchiaiate d'olio e bagnare con un mestolo di acqua.
Spolverare la superficie con pane grattato e mettere il tegame in forno già caldo.
Far cuocere il tegame di zucchini per circa 50 minuti e servirlo sia caldo che freddo.