Zucchine in sfoglia

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di pasta sfoglia surgelata, 1 cuore di carciofo surgelato, 100 g di spinaci surgelati, 300 g di zucchine, 4 uova, 2 cipolle, 2 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate scongelare la pasta sfoglia, il cuore di carciofo e gli spinaci.
Affettate quindi il carciofo e ponetelo in una teglia assieme a due cucchiai di olio d'oliva e alle cipolle mondate e affettate a velo.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lavate, spuntate e affettate le zucchine, aggiungetele ai pezzetti di carciofo, incoperchiate e cuocete per circa 20 minuti.
Unite quindi gli spinaci e continuate la cottura.
In una terrina battete le uova e unitele alle verdure che, una volta cotte, avrete fatto raffreddare.
Mescolate con cura il composto ottenuto, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e con questa foderate una teglia che avrete precedentemente ben imburrato.
Versate sulla pasta il composto di verdure e uova e passate la preparazione in forno preriscaldato (200° C) per circa 45 minuti, controllando che la superficie non si colori eccessivamente.
Servite al torta calda o fredda.
Zucchine in sfoglia

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