Zucchine in fiore ripiene

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
12 piccole zucchine con il fiore, 50 g di riso cotto a vapore, 200 g di porcini freschi (o funghi di cottura), 1/2 spicchio di aglio schiacciato, 100 g di erbette, olio di oliva, parmigiano a scaglie, sale, pepe.
Per la salsa al dragoncello: 150 g di panna fresca, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaio di dragoncello tritato fine, 30 g di burro, sale, pepe.
Mondate i porcini dalla terra, puliteli con un panno umido e tritateli grossolanamente con lo spicchio d'aglio, le erbette, il sale e il pepe.
Aggiungete questo condimento al riso e con la farcia ottenuta riempite i fiori delle zucchine.
Disponete le zucchine con il fiore attaccato nel cestello per cottura a vapore.
Portate ad ebollizione 1 litro di acqua, quando l'acqua bolle posizionate il cestello e cuocete per circa 25 minuti.
a fine cottura trasferite con delicatezza le zucchine in un piatto da portata, cospargetele di scaglie sottili di parmigiano e irrorate con un filo di olio.
Preparate la salsa al dragoncello: cuocete la panna per 5 minuti, aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Versate la salsa calda sulle zucchine e servite.
Zucchine in fiore ripiene

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