Zucchine in crema d'uovo
Preparazione
Pulite le zucchine e tagliatele a fettine regolari.
In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele insaporire a fiamma alta.
Mescolate e lasciate cuocere finché saranno di un colore dorato, versate un mestolo di brodo caldo e abbassate un poco la fiamma.
Salate, pepate e lasciate consumare il liquido.
In una fondina sbattete i tuorli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, versate il composto sulle zucchine, mescolate e lasciate addensare la crema.
In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele insaporire a fiamma alta.
Mescolate e lasciate cuocere finché saranno di un colore dorato, versate un mestolo di brodo caldo e abbassate un poco la fiamma.
Salate, pepate e lasciate consumare il liquido.
In una fondina sbattete i tuorli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, versate il composto sulle zucchine, mescolate e lasciate addensare la crema.
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine novelle (105)

261

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di zucchine novelle
- 40 g di burro
- 2 uova
- 1 limone
- 1 mestolo di brodo
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni