Zucchine in crema d'uovo

Zucchine in crema d'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine in crema d'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a fettine regolari.

In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele insaporire a fiamma alta.

Mescolate e lasciate cuocere finché saranno di un colore dorato, versate un mestolo di brodo caldo e abbassate un poco la fiamma.

Salate, pepate e lasciate consumare il liquido.

In una fondina sbattete i tuorli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, versate il composto sulle zucchine, mescolate e lasciate addensare la crema.

Zucchine in crema d'uovo
Totale calorie per persona
261

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico