Zucchine in budino
Preparazione
Tritare le carote, la cipolla e abbondante prezzemolo.
Farli soffriggere con olio e burro.
Unire le zucchine a fettine, sale e pepe.
A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il parmigiano, le uova sbattute e la besciamella.
Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti.
Servire caldissimo.
Farli soffriggere con olio e burro.
Unire le zucchine a fettine, sale e pepe.
A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il parmigiano, le uova sbattute e la besciamella.
Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti.
Servire caldissimo.
- Besciamella (180)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchine (75)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 3 uova
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 tazza di besciamella
- Cipolla
- 2 carote
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni