Zucchine in carpione
Preparazione
Mondare, lavare le zucchine e tagliarle nel senso della lunghezza.
Scaldare abbondante olio in una padella e gettarvi le zucchine quando l'olio comincerà a fumare.
Scolare le zucchine quando saranno croccanti e dorate e salarle.
Disporle in un vassoio e bagnarle con l'aceto.
Servirle fredde.
Scaldare abbondante olio in una padella e gettarvi le zucchine quando l'olio comincerà a fumare.
Scolare le zucchine quando saranno croccanti e dorate e salarle.
Disporle in un vassoio e bagnarle con l'aceto.
Servirle fredde.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- Sale
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni