Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine in carpione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare le zucchine e tagliarle nel senso della lunghezza.

Scaldare abbondante olio in una padella e gettarvi le zucchine quando l'olio comincerà a fumare.

Scolare le zucchine quando saranno croccanti e dorate e salarle.

Disporle in un vassoio e bagnarle con l'aceto.

Servirle fredde.

Zucchine in carpione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico