Zucchine in besciamella

Zucchine in besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine in besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto.

Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro.

.

.

Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po'.

.

.

Nel frattempo preparate la besciamella.

insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato.

Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire.

Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro.

.

.

mettete in forno a gratinare.

Zucchine in besciamella
Totale calorie per persona
536

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico