Zucchine fritte 2
Preparazione
05114 ZUCCHINE FRITTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di zucchine, 2 cucchiai di amido di mais, 60 g di farina, 2 cucchiai d'olio, 2 uova (solo l'albume), 1 tazza grande di acqua tiepida, 2 bicchieri di marsala secco o di rum, sale.
Lavate e mondate le zucchine.
Mettete la farina e l'amido di mais in un recipiente grande e mescolate.
Aggiungete uno alla volta i bicchierini di marsala o di rhum, i cucchiai d'olio, la tazza d'acqua tiepida, mescolando accuratamente sino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Montate perfettamente a neve l'albume delle due uova ed incorporate delicatamente il tutto alla pastella ottenuta.
Tagliate le zucchine a piacere, passatele nella pastella e friggete in abbondante olio bollente.
perché la frittura riesca croccante ed i pezzi non si attacchino, friggetene pochi alla volta ed in olio bollente
300 g di zucchine, 2 cucchiai di amido di mais, 60 g di farina, 2 cucchiai d'olio, 2 uova (solo l'albume), 1 tazza grande di acqua tiepida, 2 bicchieri di marsala secco o di rum, sale.
Lavate e mondate le zucchine.
Mettete la farina e l'amido di mais in un recipiente grande e mescolate.
Aggiungete uno alla volta i bicchierini di marsala o di rhum, i cucchiai d'olio, la tazza d'acqua tiepida, mescolando accuratamente sino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Montate perfettamente a neve l'albume delle due uova ed incorporate delicatamente il tutto alla pastella ottenuta.
Tagliate le zucchine a piacere, passatele nella pastella e friggete in abbondante olio bollente.
perché la frittura riesca croccante ed i pezzi non si attacchino, friggetene pochi alla volta ed in olio bollente