Zucchine fritte (2)
Preparazione
Spuntate, lavate con cura le zucchine e asciugatele con della carta assorbente.
Tagliatele di lungo con uno spessore di circa 5 mm, infarinatele da entrambi i lati ed immergetele per benino nel battuto d'uova.
Contemporaneamente, scaldate l'olio in una padella meglio se antiaderente e friggetele girando di tanto in tanto.
Toglietele dal fuoco dorate e lasciatele scolare per qualche minuto su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Disponetele su un piatto piano da portata, salatele e servitele subito calde e croccanti.
Tagliatele di lungo con uno spessore di circa 5 mm, infarinatele da entrambi i lati ed immergetele per benino nel battuto d'uova.
Contemporaneamente, scaldate l'olio in una padella meglio se antiaderente e friggetele girando di tanto in tanto.
Toglietele dal fuoco dorate e lasciatele scolare per qualche minuto su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Disponetele su un piatto piano da portata, salatele e servitele subito calde e croccanti.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchine grandi (135)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni