Zucchine farcite con pomodoro

Zucchine farcite con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine farcite con pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. burro,basilico,olio di semi,parmigiano grattugiato,pomodori pelati,sale e pepe,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a metà e svuotatele.

Tritate la polpa delle zucchine e soffriggetela con olio.

Unite i pomodori spezzettati ed il basilico.

Lasciate cuocere a fuoco lento 15 minuti.

Versate la polpa in una terrina e unitevi le uova e il parmigiano.

Salate, pepate e spruzzate di pangrattato.

In casseruola oleata mettete le zucchine svuotate.

Riempitele con la farcia e posatevi sopra pezzetti di burro.

Mettete al forno a 180°C per mezz'ora.
Zucchine farcite con pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico