Zucchine fagioli gamberetti
Preparazione
Lessate brevemente le zucchine in acqua bollente salata e tagliatele molto sottilmente a fettine.
In una insalatiera raccogliete zucchine, fagioli e gamberetti lessati.
Condite con olio, sale e pepe, mescolate.
Sbattete insieme succo di limone e aceto, distribuite sull'insalata.
Mescolate e servite.
In una insalatiera raccogliete zucchine, fagioli e gamberetti lessati.
Condite con olio, sale e pepe, mescolate.
Sbattete insieme succo di limone e aceto, distribuite sull'insalata.
Mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Fagioli già lessati (279)
- Gamberetti (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Zucchine (45)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchine
- 300 g di fagioli già lessati
- 200 g di gamberetti
- Sale
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Succo di limone
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni