Zucchine e uova in carpione

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Preparazione

Ci vogliono le zucchine piccole, che vanno tagliate in 4 per il lungo e fritte in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all'occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle zucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e così via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi d'aglio, quando l'aglio è dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova.

Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, vanno tenuti al fresco se possibile non in frigo e mangiati il giorno dopo.

Zucchine e uova in carpione
Totale calorie per persona
349

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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