Zucchine e fontina

Zucchine e fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine e fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente.

Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate.

Tagliate a stricioline la fontina.

Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine.

Ponete in forno caldo a 175 gradi per un'ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.

Zucchine e fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico