Zucchine e cipolle ripiene

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Preparazione

Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere.

Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte.

Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti.

Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite.

Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine.

Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti.

Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.

Zucchine e cipolle ripiene

Ingredienti e dosi per 4 persone

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