Zucchine dorate

Zucchine dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le zucchine, tagliarle a bastoncini, salarle e farle perdere acqua in uno scolapasta per mezz'ora.

Passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente profumato con l'aglio.

Scolarle quando saranno dorate, salarle ancora e servirle ben calde.

Zucchine dorate
Totale calorie per persona
368

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico