Zucchine deliziose
Preparazione
Lavate, asciugate e spuntate le zucchine, dopodiché tagliatele a rondelle sottili.
Asciugatele con carta assorbente da cucina per eliminare il più possibile l'acqua di vegetazione, poi in una padella scaldate l'olio e immergetevi le zucchine.
Friggete fino a quando saranno dorate e croccanti.
Poi passatele a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, mettetele in un largo piatto da portata e unite i cuori di palma tagliati a rondelle.
Cospargetele di prezzemolo e menta tritati, unite l'aglio tagliato a lamelle, condite con un filo d'olio, sale e un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate e servite le zucchine tiepide o fredde.
Asciugatele con carta assorbente da cucina per eliminare il più possibile l'acqua di vegetazione, poi in una padella scaldate l'olio e immergetevi le zucchine.
Friggete fino a quando saranno dorate e croccanti.
Poi passatele a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, mettetele in un largo piatto da portata e unite i cuori di palma tagliati a rondelle.
Cospargetele di prezzemolo e menta tritati, unite l'aglio tagliato a lamelle, condite con un filo d'olio, sale e un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate e servite le zucchine tiepide o fredde.
- Aglio (12)
- Cuori di palma (60)
- Menta (5)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (24)
- Sale (1)
- Zucchine (75)
144
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 4 cuori di palma
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di menta
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni