Zucchine deliziose

Zucchine deliziose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine deliziose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate, asciugate e spuntate le zucchine, dopodiché tagliatele a rondelle sottili.

Asciugatele con carta assorbente da cucina per eliminare il più possibile l'acqua di vegetazione, poi in una padella scaldate l'olio e immergetevi le zucchine.

Friggete fino a quando saranno dorate e croccanti.

Poi passatele a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, mettetele in un largo piatto da portata e unite i cuori di palma tagliati a rondelle.

Cospargetele di prezzemolo e menta tritati, unite l'aglio tagliato a lamelle, condite con un filo d'olio, sale e un'abbondante macinata di pepe.

Mescolate e servite le zucchine tiepide o fredde.

Zucchine deliziose
Totale calorie per persona
144

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico