Zucchine con salsa di noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine, una confezione di salsa ai quattro formaggi, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di noci, olio, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, e mettetele su una teglia da forno adatta al microonde; salatele, pepatele e bagnatele con un bicchierino di olio.
Copritele con pellicola trasparente, bucherellatela più volte con la punta di un coltello e cuocetele, alla massima potenza, per 6 minuti.
Mescolate la salsa con le noci tritate molto finemente, coprite le zucchine, spolveratele con questo trito e cuocetele ancora per 2 minuti.
2 zucchine, una confezione di salsa ai quattro formaggi, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di noci, olio, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, e mettetele su una teglia da forno adatta al microonde; salatele, pepatele e bagnatele con un bicchierino di olio.
Copritele con pellicola trasparente, bucherellatela più volte con la punta di un coltello e cuocetele, alla massima potenza, per 6 minuti.
Mescolate la salsa con le noci tritate molto finemente, coprite le zucchine, spolveratele con questo trito e cuocetele ancora per 2 minuti.