Zucchine con ripieno al sugo
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine (circa 5-6 cm) e con l'aiuto di un coltello svuotate la zucchina togliendo la parte interna.
In una ciotola preparate il ripieno, unendo carne macinata, uova, parmigiano, prezzemolo sminuzzato, sale e noce moscata e mescolando con le mani. Successivamente riempite ad una ad una le zucchine.
Iniziate la cottura con un filo di olio facendo rosolare le zucchine in entrambi i lati per circa 5 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per circa 30 minuti, fino a che le zucchine non risultino ben cotte.
http://wp.me/p5bXEA-14C
In una ciotola preparate il ripieno, unendo carne macinata, uova, parmigiano, prezzemolo sminuzzato, sale e noce moscata e mescolando con le mani. Successivamente riempite ad una ad una le zucchine.
Iniziate la cottura con un filo di olio facendo rosolare le zucchine in entrambi i lati per circa 5 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per circa 30 minuti, fino a che le zucchine non risultino ben cotte.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:http://wp.me/p5bXEA-14C
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- zucchine 6
- carne macinata 300 gr
- uova 2
- passata di pomodoro
- parmigiano 100gr
- pan grattato 3 cucchiai
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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