Zucchine con ripieno al sugo

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Ricetta originale

Preparazione

Zucchine con ripieno al sugo
Lavate e tagliate le zucchine (circa 5-6 cm) e con l'aiuto di un coltello svuotate la zucchina togliendo la parte interna.

In una ciotola preparate il ripieno, unendo carne macinata, uova, parmigiano, prezzemolo sminuzzato, sale e noce moscata e mescolando con le mani. Successivamente riempite ad una ad una le zucchine.

Iniziate la cottura con un filo di olio facendo rosolare le zucchine in entrambi i lati per circa 5 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per circa 30 minuti, fino a che le zucchine non risultino ben cotte.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
http://wp.me/p5bXEA-14C
Zucchine con ripieno al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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