Zucchine con parmigiano ed aceto balsamico

Zucchine con parmigiano ed aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine con parmigiano ed aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05726 ZUCCHINE CON PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine fresche, 150 g di parmigiano a scaglie, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, mettetele in un vassoio, distribuitevi sopra il formaggio e spolverate con il prezzemolo.
Condite l'insalata con sale, pepe, l'aceto balsamico e l'olio extra vergine.
Questo piatto può essere servito come antipasto.
Zucchine con parmigiano ed aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico