Zucchine con parmigiano ed aceto balsamico
Preparazione
05726 ZUCCHINE CON PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine fresche, 150 g di parmigiano a scaglie, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, mettetele in un vassoio, distribuitevi sopra il formaggio e spolverate con il prezzemolo.
Condite l'insalata con sale, pepe, l'aceto balsamico e l'olio extra vergine.
Questo piatto può essere servito come antipasto.
4 zucchine fresche, 150 g di parmigiano a scaglie, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, mettetele in un vassoio, distribuitevi sopra il formaggio e spolverate con il prezzemolo.
Condite l'insalata con sale, pepe, l'aceto balsamico e l'olio extra vergine.
Questo piatto può essere servito come antipasto.