Zucchine arrosto

Zucchine arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le zucchine.

Spuntate le estremità.

Tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, adagiatele sulla griglia calda e arrostitele a fuoco vivace da entrambi i lati.

Disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo.

Condite ogni strato con fettine sottilissime d'aglio, prezzemolo tritato, basilico, sale, pepe e olio.

Lasciatele insaporire al fresco per circa un'ora prima di servirle.

Zucchine arrosto
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico