Zucchine arrosto
Preparazione
Lavate e asciugate le zucchine.
Spuntate le estremità.
Tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, adagiatele sulla griglia calda e arrostitele a fuoco vivace da entrambi i lati.
Disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo.
Condite ogni strato con fettine sottilissime d'aglio, prezzemolo tritato, basilico, sale, pepe e olio.
Lasciatele insaporire al fresco per circa un'ora prima di servirle.
Spuntate le estremità.
Tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, adagiatele sulla griglia calda e arrostitele a fuoco vivace da entrambi i lati.
Disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo.
Condite ogni strato con fettine sottilissime d'aglio, prezzemolo tritato, basilico, sale, pepe e olio.
Lasciatele insaporire al fresco per circa un'ora prima di servirle.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (240)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 zucchine
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni