Zucchine aromatiche

Zucchine aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le zucchine a fettine sottili.

Disporle in una larga padella con l'olio e l'aglio intero.

Far insaporire, salare, quindi bagnare con 1/2 bicchiere di acqua bollente e cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso.

5 minuti prima di spegnere eliminare l'aglio e distribuire sulle zucchine un trito abbondante di basilico, prezzemolo, timo e maggiorana.

Servire calde oppure tiepide.

Zucchine aromatiche
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico