Zucchine aromatiche
Preparazione
Tagliare le zucchine a fettine sottili.
Disporle in una larga padella con l'olio e l'aglio intero.
Far insaporire, salare, quindi bagnare con 1/2 bicchiere di acqua bollente e cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso.
5 minuti prima di spegnere eliminare l'aglio e distribuire sulle zucchine un trito abbondante di basilico, prezzemolo, timo e maggiorana.
Servire calde oppure tiepide.
Disporle in una larga padella con l'olio e l'aglio intero.
Far insaporire, salare, quindi bagnare con 1/2 bicchiere di acqua bollente e cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso.
5 minuti prima di spegnere eliminare l'aglio e distribuire sulle zucchine un trito abbondante di basilico, prezzemolo, timo e maggiorana.
Servire calde oppure tiepide.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (450)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Zucchine (150)
166
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucchine
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- Maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni