Zucchine allo spada
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3-4 zucchine, 300 g di spada affumicato, 2 limoni, un mazzetto di menta, uno spicchio d'aglio, 2 pomodori, 2 cucchiai di aceto balsamico, 80 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Affettate le zucchine molto sottili, distribuitele su un piatto da portata, alternandole con lo spada affumicato.
Frullate olio, aceto balsamico, limone, menta, aglio, sale e pepe e versate sul piatto.
Preparate con i pomodori una dadolata e distribuitela sulle zucchine.
Lasciate riposare al fresco per circa 3 ore prima di servire.
3-4 zucchine, 300 g di spada affumicato, 2 limoni, un mazzetto di menta, uno spicchio d'aglio, 2 pomodori, 2 cucchiai di aceto balsamico, 80 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Affettate le zucchine molto sottili, distribuitele su un piatto da portata, alternandole con lo spada affumicato.
Frullate olio, aceto balsamico, limone, menta, aglio, sale e pepe e versate sul piatto.
Preparate con i pomodori una dadolata e distribuitela sulle zucchine.
Lasciate riposare al fresco per circa 3 ore prima di servire.