Zucchine allo spada

Zucchine allo spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine allo spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3-4 zucchine, 300 g di spada affumicato, 2 limoni, un mazzetto di menta, uno spicchio d'aglio, 2 pomodori, 2 cucchiai di aceto balsamico, 80 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Affettate le zucchine molto sottili, distribuitele su un piatto da portata, alternandole con lo spada affumicato.
Frullate olio, aceto balsamico, limone, menta, aglio, sale e pepe e versate sul piatto.
Preparate con i pomodori una dadolata e distribuitela sulle zucchine.
Lasciate riposare al fresco per circa 3 ore prima di servire.
Zucchine allo spada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico