Zucchine alle uova
Preparazione
Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa.
Intanto preparate il ripieno.
Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere.
Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro.
Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate.
Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l'erba cipollina sforbiciata.
Intanto preparate il ripieno.
Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere.
Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro.
Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate.
Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l'erba cipollina sforbiciata.
- Burro (226)
- Erba cipollina (35)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zucchine (120)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 6 uova
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- Alcuni steli di erba cipollina
- 1 presa di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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