Zucchine alle erbe 2
Preparazione
2_05089 ZUCCHINE ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di zucchine, uno spicchio d'aglio, 10 g di prezzemolo, 10 g di basilico, 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di sidro, sale.
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a bastoncini.
Mondate il prezzemolo e il basilico, lavateli, asciugateli e tritateli.
Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 fette nel senso della lunghezza.
Mettete l'olio, l'aglio e le zucchine in un recipiente adatto alle microonde; salatele leggermente, bagnate con l'aceto e con tre cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere alla massima potenza per 5 minuti mescolando ogni minuto.
Scoprite il recipiente e proseguite la cottura, sempre alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi; unite il prezzemolo e basilico, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite le zucchine calde o fredde, dopo aver eliminato l'aglio.
600 g di zucchine, uno spicchio d'aglio, 10 g di prezzemolo, 10 g di basilico, 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di sidro, sale.
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a bastoncini.
Mondate il prezzemolo e il basilico, lavateli, asciugateli e tritateli.
Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 fette nel senso della lunghezza.
Mettete l'olio, l'aglio e le zucchine in un recipiente adatto alle microonde; salatele leggermente, bagnate con l'aceto e con tre cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere alla massima potenza per 5 minuti mescolando ogni minuto.
Scoprite il recipiente e proseguite la cottura, sempre alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi; unite il prezzemolo e basilico, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite le zucchine calde o fredde, dopo aver eliminato l'aglio.