Zucchine alle noci
Preparazione
Spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Tritate grossolanamente le noci e finemente lo scalogno.
Scaldate l'olio e soffriggetevi lo scalogno, poi unite le zucchine e mescolate facendole insaporire qualche minuto.
Spruzzate con il vino e fatelo evaporare, poi salate, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete le noci e abbondante prezzemolo tritato e completate la cottura.
Tritate grossolanamente le noci e finemente lo scalogno.
Scaldate l'olio e soffriggetevi lo scalogno, poi unite le zucchine e mescolate facendole insaporire qualche minuto.
Spruzzate con il vino e fatelo evaporare, poi salate, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete le noci e abbondante prezzemolo tritato e completate la cottura.
- Noci sgusciate (649)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (37)
- Zucchine (225)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1500 g di zucchine
- 100 g di noci sgusciate
- 1 scalogno
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine
- 5 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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