Zucchine alla napoletana

Zucchine alla napoletana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla napoletana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 5 zucchine, 200 g di formaggio gruviera, 25 g di pane grattugiato, 3 cucchiai d'olio, 1 kg di pomodori maturi, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cipolla, origano, olio, farina, sale e pepe.
Rosolate la cipolla grattugiata, a fuoco lento, in poco olio, prima che prenda colore unite i pomodori grattugiati, lo zucchero e un po' di sale e origano, lasciate cuocere a fuoco lento ed insaporitelo con pepe.
Affettate le zucchine, salatele ed infarinatele.
Friggetele in abbondante olio, scolatele.
Collocatele in una pirofila da forno a strati alternati di pomodori, zucchine e formaggio e terminate con lo strato di pomodori e formaggio.
Spolverate con del pane grattugiato e collocatelo nel forno a temperatura alta per gratinare la superficie;
Zucchine alla napoletana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico