Zucchine alla napoletana 2
Preparazione
05181 ZUCCHINE ALLA NAPOLETANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine; 1 scatola di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 20 g di formaggio gruviera; olio, origano, sale e pepe.
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in olio bollente; quindi scolatele bene.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, prima che prenda colore unite la polpa di pomodoro, insaporite con sale, origano e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
collocate in una pirofila da forno a strati alternati le zucchine, la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Coprite la pirofila con della carta stagnola.
Cuocete a forno forte per 45 minuti, togliete la stagnola e spolverate con del formaggio grattugiato, poi gratinate per qualche minuto a forno forte.
4 zucchine; 1 scatola di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 20 g di formaggio gruviera; olio, origano, sale e pepe.
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in olio bollente; quindi scolatele bene.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, prima che prenda colore unite la polpa di pomodoro, insaporite con sale, origano e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
collocate in una pirofila da forno a strati alternati le zucchine, la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Coprite la pirofila con della carta stagnola.
Cuocete a forno forte per 45 minuti, togliete la stagnola e spolverate con del formaggio grattugiato, poi gratinate per qualche minuto a forno forte.