Zucchine alla napoletana 2

Zucchine alla napoletana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla napoletana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05181 ZUCCHINE ALLA NAPOLETANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine; 1 scatola di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 20 g di formaggio gruviera; olio, origano, sale e pepe.
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in olio bollente; quindi scolatele bene.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, prima che prenda colore unite la polpa di pomodoro, insaporite con sale, origano e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
collocate in una pirofila da forno a strati alternati le zucchine, la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Coprite la pirofila con della carta stagnola.
Cuocete a forno forte per 45 minuti, togliete la stagnola e spolverate con del formaggio grattugiato, poi gratinate per qualche minuto a forno forte.
Zucchine alla napoletana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico