Zucchine alla greca

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Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela.

Pelate l'aglio e schiacciatelo.

Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la cipolla e l'aglio.

Aggiungete il passato di pomodoro, 15 cl di acqua, il vino, il timo, l'alloro, il coriandolo e il pepe.

Salate.

Portate a ebollizione.

Coprite e lasciate sobbollire per cinque minuti.

Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi dividetele a pezzetti.

Aggiungete le zucchine nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa trenta minuti.

Versate le zucchine in un piatto.

Lasciate raffreddare e poi fate marinare per due ore in frigorifero.

Al momento di servire, togliete il timo e l'alloro.

Aggiungete l'olio e il succo di limone.

Mescolate e cospargete di prezzemolo.

Zucchine alla greca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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