Zucchine alla contadina con prezzemolo

Zucchine alla contadina con prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla contadina con prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. prezzemolo,erbe aromatiche,formaggio,sale e pepe,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le zucchine, eliminare semi, affettarle e cuocere a vapore.

Trasferirle in una teglia e coprire con la salsa preparata amalgamando il formaggio con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e di pepe.

Fare cuocere in forno a 210 °C per qualche minuto.

Profumare con il prezzemolo prima di servire.
Zucchine alla contadina con prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico