Zucchine alla contadina con prezzemolo
Preparazione
Sbucciare le zucchine, eliminare semi, affettarle e cuocere a vapore.
Trasferirle in una teglia e coprire con la salsa preparata amalgamando il formaggio con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e di pepe.
Fare cuocere in forno a 210 °C per qualche minuto.
Profumare con il prezzemolo prima di servire.
Trasferirle in una teglia e coprire con la salsa preparata amalgamando il formaggio con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e di pepe.
Fare cuocere in forno a 210 °C per qualche minuto.
Profumare con il prezzemolo prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di zucchine
- 100 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche
- alcune foglioline di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni