Zucchine alla bolognese

Zucchine alla bolognese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla bolognese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 1 confezione di salsa alla bolognese, 200 g di champignons, 100 g di Emmental grattugiato, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà per il lungo, svuotatele (tenendo da parte la polpa) e friggetele per qualche minuto in abbondante olio caldo.
Tagliate i funghi in lamine e la polpa di zucchine a pezzetti.
Friggete entrambi in un po' d'olio e, quando cominciano a prendere colore, aggiungete la salsa, salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.
Riempite le zucchine con questo composto, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate in forno forte per 10 minuti.
Zucchine alla bolognese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico