Zucchine all'aceto aromatico e semi di Chia

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Zucchine all'aceto aromatico e semi di Chia
Con una affettatrice innanzitutto tagliate le zucchine nel senso della lunghezza (in alternativa potete tagliarle anche con il coltello). Tenete presente che lo spessore dovrà essere di circa 2mm.

Sbianchite le zucchine 2 minuti, scolatele e mettetele subito a raffreddare nell'abbattitore (potete raffreddarle anche usando acqua e ghiaccio in una bacinella).

Preparate una vinagrette con l'aceto, l'olio, il sale i semi di Chia e il pape.

Una volta raffreddate le zucchine, posizionatele a strati su una teglia e ad ogni strato versate qualche goccia della vinagrette fino a terminare tutti gli ingredienti.

Infine lasciate insaporire in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Zucchine all'aceto aromatico e semi di chia

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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