Zucchine all'aceto aromatico e semi di Chia
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione

Sbianchite le zucchine 2 minuti, scolatele e mettetele subito a raffreddare nell'abbattitore (potete raffreddarle anche usando acqua e ghiaccio in una bacinella).
Preparate una vinagrette con l'aceto, l'olio, il sale i semi di Chia e il pape.
Una volta raffreddate le zucchine, posizionatele a strati su una teglia e ad ogni strato versate qualche goccia della vinagrette fino a terminare tutti gli ingredienti.
Infine lasciate insaporire in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 grosse zucchine
- 2-3 cucchiaio di aceto di mele aromatizzato con bacche di ginepro
- alloro e chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di semi di Chia
- 10 ml di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b. (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
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