Zucchine al salmone e porri

Zucchine al salmone e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al salmone e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le zucchine al dente, tagliatele a metà e scavatele.

Tritate la parte bianca del porro, fatela appassire in poco burro, unite il salmone a pezzetti, mescolate e spegnete.

Farcite le zucchine, disponetele in una teglia imburrata, salatele, irroratele con la panna e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Zucchine al salmone e porri
Totale calorie per persona
308

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico