Zucchine al riso

Zucchine al riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza.

Riponete le zucchine in un vassoio.

Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro.

Di tanto in tanto aggiungete l'acqua.

Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato.

Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati.

Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato.

Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

Zucchine al riso
Totale calorie per persona
458

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico