Zucchine al riso
Preparazione
Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza.
Riponete le zucchine in un vassoio.
Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro.
Di tanto in tanto aggiungete l'acqua.
Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato.
Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati.
Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato.
Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
Riponete le zucchine in un vassoio.
Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro.
Di tanto in tanto aggiungete l'acqua.
Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato.
Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati.
Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato.
Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
- Burro (526)
- Cipolla (12)
- Funghi champignon (25)
- Peperoni (44)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zucchine (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 2 peperoni
- Funghi champignon
- 600 g di zucchine
- Sale
- 1 scatola di pomodori pelati
- 70 g di burro
- Prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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