Zucchine al limone

Zucchine al limone

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini di un certo spessore e cuocetele a vapore per un quarto d'ora circa.

Lasciatele intiepidire e sistematele in un piatto da portata.

Cospargetele con tutte le erbe tritate, condite con l'olio versato a filo, regolate sale e pepe, spruzzate con il succo di limone.

Mescolate, lasciatele insaporire in luogo fresco e servite.

Zucchine al limone
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico