Zucchine al limone
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini di un certo spessore e cuocetele a vapore per un quarto d'ora circa.
Lasciatele intiepidire e sistematele in un piatto da portata.
Cospargetele con tutte le erbe tritate, condite con l'olio versato a filo, regolate sale e pepe, spruzzate con il succo di limone.
Mescolate, lasciatele insaporire in luogo fresco e servite.
Lasciatele intiepidire e sistematele in un piatto da portata.
Cospargetele con tutte le erbe tritate, condite con l'olio versato a filo, regolate sale e pepe, spruzzate con il succo di limone.
Mescolate, lasciatele insaporire in luogo fresco e servite.
- Basilico (10)
- Borraggine (20)
- Dragoncello (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
217
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine
- 1 limone
- Dragoncello
- Prezzemolo
- Basilico
- Borraggine
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni