Zucchine al latte
Preparazione
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle.
Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua).
Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200 gradi per 20 minuti, abbassare a 180 gradi e cuocere ancora per 10 minuti.
Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua).
Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200 gradi per 20 minuti, abbassare a 180 gradi e cuocere ancora per 10 minuti.
- Farina (153)
- Fiori di zucchine (12)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Latte intero (110)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (60)

313

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucchine piccole
- 100 g di fiori di zucchine
- 3 cucchiai di farina
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 3/4 bicchiere di latte intero
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni