Zucchine al forno

Zucchine al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine in due e togliete i semi; fatele cuocere per 5 minuti in acqua salata.

Prendete una pirofila e mettete lungo il bordo le zucchine e, partendo dal fondo, riempitela con strati alterni di zucchine, mozzarella e pomodori che avrete precedentemente privato dei semi e cotto per 2 minuti nell'olio.

Aggiungete un po' di origano e coprite con il groviera grattugiato; lasciate cuocere per 1 ora.

Zucchine al forno
Totale calorie per persona
514

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico