Zucchine al forno
Preparazione
Tagliate le zucchine in due e togliete i semi; fatele cuocere per 5 minuti in acqua salata.
Prendete una pirofila e mettete lungo il bordo le zucchine e, partendo dal fondo, riempitela con strati alterni di zucchine, mozzarella e pomodori che avrete precedentemente privato dei semi e cotto per 2 minuti nell'olio.
Aggiungete un po' di origano e coprite con il groviera grattugiato; lasciate cuocere per 1 ora.
Prendete una pirofila e mettete lungo il bordo le zucchine e, partendo dal fondo, riempitela con strati alterni di zucchine, mozzarella e pomodori che avrete precedentemente privato dei semi e cotto per 2 minuti nell'olio.
Aggiungete un po' di origano e coprite con il groviera grattugiato; lasciate cuocere per 1 ora.
- Formaggio groviera (246)
- Mozzarelle (896)
- Olio d'oliva (675)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Zucchine (150)

514

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucchine
- 500 g di pomodori
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 60 g di formaggio groviera
- 2 mozzarelle
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni