Zucchine al formaggio fresco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 zucchine medie; 1 terrina di formaggio fresco; 2 cucchiai di surrogato di caviale; 1 l di brodo; 1 limone; 1 rametto di prezzemolo; sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà per il lungo e cuocetele nel brodo caldo per cinque minuti; scolatele e lasciatele raffreddare.
Scavatele con un cucchiaio e frullate la polpa con il formaggio fresco, il prezzemolo e il succo di un limone, quanto basta per ottenere una crema fine; insaporitela con sale e pepe.
Riempite le zucchine con questa preparazione, adornate con il caviale e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
: 4 zucchine medie; 1 terrina di formaggio fresco; 2 cucchiai di surrogato di caviale; 1 l di brodo; 1 limone; 1 rametto di prezzemolo; sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà per il lungo e cuocetele nel brodo caldo per cinque minuti; scolatele e lasciatele raffreddare.
Scavatele con un cucchiaio e frullate la polpa con il formaggio fresco, il prezzemolo e il succo di un limone, quanto basta per ottenere una crema fine; insaporitela con sale e pepe.
Riempite le zucchine con questa preparazione, adornate con il caviale e ponete in frigorifero fino al momento di servire.