Zucchine al formaggio (6)

Zucchine al formaggio (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al formaggio (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le piccole zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti.

Fatele un po' raffreddare, quindi oliatele in superficie e asportate da ognuna col coltello una fettina sottile nel senso della lunghezza.

Salate a piacere.

Inserite nelle fenditure così ottenute le strisce di formaggio di capra o altro formaggio delicato, come mozzarella, o tofu.

Aggiungete anche un po' di menta o basilico, irrorate con un filo d'olio e pepe appena macinato.

Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocete sulla griglia 5 minuti per lato.

Servite subito ancora nel loro cartoccio.

Zucchine al formaggio (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico