Zucchine al formaggio (5)

Zucchine al formaggio (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al formaggio (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendi le zucchine e dopo averle lavate tagliale a metà nel senso di lunghezza, dopodichè tagliale ancora a tocchetti di 1 cm di spessore, quindi prendi una padella antiaderente e fai sciogliere il burro, quindi versa le zucchine e mescola bene, sala e lascia cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio per 15 minuti circa.

Ora mescola la panna con il parmigiano e lascia da parte, nel frattempo riduci a dadini la fontina.

Ora accendi il forno a 200 gradi, disponi le zucchine mescolate assieme alla fontina in una teglia o in una pirofila, quindi 'condisci' con il parmigiano e la panna la superficie, lascia cuocere in forno per circa 15 minuti, o comunque finchè la superficie non sarà dorata, quindi spegni il forno e lascia riposare altri 5-10 minuti, servi, le zucchine al formaggio sono pronte!
Zucchine al formaggio (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico