Zucchine al formaggio (4)
Preparazione
Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro.
In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando.
Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi.
Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano.
Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie.
Lascia poi riposare 5 minuti e servi.
In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando.
Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi.
Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano.
Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie.
Lascia poi riposare 5 minuti e servi.
- Aglio (12)
- Burro (902)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Sale fino (1)
- Zucchine (120)
- Panna fresca liquida (?)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucchine
- 200 g di formaggio fontina
- 20 cl di panna fresca liquida
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di burro
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di sale fino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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