Zucchine al formaggio (4)

Zucchine al formaggio (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al formaggio (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro.

In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando.

Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi.

Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano.

Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie.

Lascia poi riposare 5 minuti e servi.

Zucchine al formaggio (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico