Zucchine al formaggio (2)
Preparazione
Spuntate le zucchine e cuocetele per 5 minuti in acqua salata; successivamente tagliatele a metà e svuotatele.
In un piatto mettete la polpa delle zucchine, un po' di pangrattato, il parmigiano, l'uovo sodo tritato e il sale; mescolate bene il tutto e poi riempite le zucchine con il composto.
Sistemate sopra ognuna di esse una striscia di fontina, olio e cospargete con pangrattato.
Mettete le zucchine in una teglia unta con olio e infornate per 10 minuti.
In un piatto mettete la polpa delle zucchine, un po' di pangrattato, il parmigiano, l'uovo sodo tritato e il sale; mescolate bene il tutto e poi riempite le zucchine con il composto.
Sistemate sopra ognuna di esse una striscia di fontina, olio e cospargete con pangrattato.
Mettete le zucchine in una teglia unta con olio e infornate per 10 minuti.
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo sodo (93)
- Zucchine (90)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine
- Pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 uovo sodo
- 100 g di formaggio fontina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni