Zucchine al formaggio

Zucchine al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm.

Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore.

Tritate il prezzemolo.

Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato.

Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo.

Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio.

Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe.

Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità.

Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.

Zucchine al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico