Zucchine ai gamberetti

Zucchine ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente.

Sgocciolatele e lasciatele raffreddare.

Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup.

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati.

Servite subito tiepido.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.

Zucchine ai gamberetti
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico